Mainkan Game CAPIT Dan Dapatkan Banyak Produk Berharga Syok Di Hysteria Syok 10.10

September 27, 2020 0 By penulis

Saat dimulainya Histeria Syok 10.10 akan ada banyak produk produk yang harganya bikin kamu syok. Bagaimana tidak syok, semua produknya dibandrol dengan harga murah. Disini kamu tidak hanya bisa mendapatkan produk produk berharga murah saja, tetapi kamu juga berkesempatan untuk bisa mendapatkan total hadiah hingga ratusan juta rupiah.

Di Promo Histeria Syok 10.10 ini kamu wajib bermain Galaxy Game di aplikasi Blibli.com untuk bisa mendapatkan total hadia hingga ratusan juga rupiah. Pastinya kamu tertarik kan untuk bisa dapatkan produk produk impian kamu dengan harga murah yang bikin syok? Salah satu produknya adalah PlayStation PS4 yang dibandrol mulai dari harga Rp. 900 ribuan saja. Kamu cukup mainkan Game CAPIT dan belanja sesering mungkin supaya mendapatkan token untuk bermain Game CAPIT.

CAPIT ini sendiri merupakan singkatan dari Cara Berbelanja Paling Irit. CAPIT merupakan permainan utama selama Harbolnas. Para pelanggan yang memainkan game ini memiliki kesempatan untuk menembus produk dengan harga syok yang didiskon hingga 90 % dan cashback 100 %. Untuk bisa memainkan CAPIT, para konsumen hanya perlu mengumpulkan 5 token Histeria, dimana setiap token bisa kamu dapatkan setelah berbelanja minimal Rp. 100 ribu.

Di Blibli Histeria akan ada flashsale setiap hari, dimana ditawarkannya banyak produk dengan harga yang sangat murah. Saat Promo Histeria Syok 10.10 berlangsung, produk produknya akan berubah dan beragam produk yang dijual selama 24 jam.

Dan yang lebih menariknya lagi bagi mereka pengguna kartu kredit dari bank yang bekerjasama dengan Blibli.com bisa berkesempatan mendapatkan banyak kode voucher potongan harga. Akhirnya saat itu orang yang berhasil mendapatkan voucher untuk tebus harga murah Nintendo Switch dengan potongan harga sebesar 90 % adalah Boddy dari Jakarta Selatan.

Boddy yang merupakan salah satu pemenang Game CAPIT Histeria Syok 10.10 ini berujar, ‘’Sebelumnya sih emang udah rutin belanja di Blibli.com terus liat di aplikasi ada banner Game Capit langsung saya mainin eh akhirnya menang dapat voucher 90 % tebus murah Nintendo Switch. Nantinya akan saya kasih ke anak saya supaya bisa mainin Nintendo Switchnya.” Memang sebelumnya Boddy sering sekali belanja kebutuhan sehari hari di Blibli.com sehingga bisa mendapatkan token untuk bermain Game CAPIT.

Yang merasakan kebahagiaan Histeria Syok 10.10 tidak hanya Boddy saja, karena ada Ika Nuryawan seorang Wiraswasta dari Karanganyar yang juga berhasil mendapatkan voucher tebus murah Yamaha NMAX sebesar 50 % berkat bermain Game CAPIT.

Ika berkata “Saya mendapatkan token untuk bermain Game CAPIT karena suka beli smartphone di Blibli.com soalnya banyak banget potongan harga dan promo promonya. Nantinya juga, motor Yamaha NMAX berkat tebus murah harga Histeria Syok 10.10 akan saya pakai untuk kegiatan sehari hari.”

Kemudian ada Sofie seorang wiraswasta yang gemar sekali belanja keperluan perlengkapan untuk bayinya di Blibli.com. Sofie berhasil mendapatkan voucher tebus murah Yamaha NMAX senilai 90 % potongan harganya.

Sofie mengungkapkan, “Awalnya pengen banget berharap bis tebus murah mobil Honda CRV 1.5 Turbo. Tapi ternyata rezeki juga gakemana eh malah dapat voucher tebus murah Yamaha NMAX sebesar 90 % lumayan bisa untuk antar jemput anak anak pulang sekolah hihihi.”

Jadi tunggu apalagi, kamu bisa langsung membuka aplikasi atau ke website Blibli.com supaya tidak penasaran dengan keuntungan lainnya dengan harga syok dari Histeria Syok 10.10 ! #BlibliSekarang.